ср, 9 октября

Компания «Сердитый гражданин» совместно с корпорацией Microsoft и фондом Runa Capital проводят пресс-брифинг, посвященный запуску нового актуального ИТ-решения в области работы с обращениями граждан.
В рамках пресс-брифинга технологичный социальный стартап «Сердитый гражданин» представит разработанный совместно с Microsoft продукт – автоматизированную систему по работе с обращениями граждан, возможности которой позволяют оперативно обрабатывать поступающие запросы и решать актуальные социальные проблемы «в два клика». Инвестором новой технологичной разработки выступает венчурный фонд Runa Capital.
Основатель компании «Сердитый гражданин» Дмитрий Кох расскажет о новом ИТ-решении для ведомств и администраций регионов и успешных примерах внедрений, продемонстрирует работу продукта. Директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России Алена Геклер — о том, что было сделано в ходе совместной работы и какие ИТ-решения найдены для оперативной отработки информации. Директор по инвестициям венчурного фонда Runa Capital Гайдар Магдануров — о мировой практике в области подобных решений, актуальности участия стартапов в автоматизации государственного документооборота и услуг для граждан, а также о возможном направлении развития проекта в будущем.
Начало в 10.30. Адрес: ул. Лесная, д. 5с, Технологический центр Microsoft, БЦ «Белая площадь» (проезд до ст.м. «Белорусская»/кольцевая). Аккредитация проводится до 16.00 8 октября по e-mail: sr@a-tak.ru (указать ф.и.о., должность и контактную информацию).

Рекомендуем

Награждение лауреатов Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Герои нашего времени»

«Герои нашего времени» — это проект в области социальной ответственности, посвященный простым людям, их поступкам, совершенным однажды и спасшим жизни других людей, или ежедневным подвигам,…

ср, 13.12.2017, 19:00·Москва

Движение «ЭКА» представило интерактивную карту российских экологических объектов

Каждый пользователь нового экологического путеводителя kapoosta.ru сможет не только узнать «зеленые места», но и внести свою информацию о наиболее значимых экологических объектам, услугах и мероприятиях.