пн, 7 октября
Нижний Новгород

Проект «Внедрение современных технологий обучения детей с расстройствами аутистического спектра в коррекционных образовательных учреждениях» реализует Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой совместно с Нижегородской региональной общественной организацией поддержки детей и молодежи «Верас» при поддержке Департамента образования администрации Нижнего Новгорода и компании «Газпром экспорт».
Цель проекта — дать возможность детям с аутистическими расстройствами и имеющим выраженные нарушения коммуникации, интеллекта и поведения учиться в школе. Основные аспекты программы направлены на обучение педагогов коррекционных школ принципам организации работы с такими детьми.
Начало в 15.00. Адрес: ул. Пискунова, д. 10.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…