вт, 1 октября

В этом году в рамках акции «Блогер против мусора» на уборку парков, скверов, улиц вышли около 50 тыс. волонтеров из 220 городов России, а также из Украины и Беларуси. По оценочным подсчетам, в итоге удалось вывезти более 1500 тонн мусора. Реализовать экологический проект этого года помогли сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», российское представительство компании «Coca-Сola», ритейлер мобильной электроники «Связной» и интегрированный оператор связи «Билайн».
Как мобилизовать такое количество неравнодушных людей в один день выйти на уборку своих городов? Какой мусор оставляют после себя отдыхающие граждане в парках? Сколько весит пакет с выброшенной стеклянной тарой?
На эти вопросы ответят, а также подведут итоги прошедшей акции: Сергей Доля — топ-блогер, основатель акции «Блогер против мусора»; Соня Долежелова — вице-президент по операционной поддержке бизнеса, сервису и маркетингу компании «Эльдорадо»; Артем Ермолин — генеральный директор утилизационной компании «УКО»; Евгения Чистова — руководитель проектов КСО ОАО «ВымпелКом»; Мария Заикина — руководитель отдела по внешним коммуникациям Группы компаний «Связной» и др.
Начало в 15.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Неформатная встреча на ВысШЭм уровне, посвященная теме организации сообществ

Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора приглашает на очередную неформатную встречу на ВысШЭм уровне, посвященную теме организации сообществ (community organizing).

пн, 23.07.2018, 16:00·Москва

Фестиваль «Собаки, которые любят»

В этот день в парке «Садовники» 70 собак из приютов Москвы и области будут ждать гостей на фестивале «Собаки, которые любят». Можно будет не только…

вс, 22.07.2018, 12:00·Москва

В Сети собирают средства на открытие клиник для бесплатной помощи бездомным животным

«Социально ориентированная ветеринария» планирует организовать сеть центров, где будут оказывать ветеринарные услуги травмированным или серьезно болеющим животным, о которых некому позаботиться.