пт, 20 сентября
Онлайн

Директор благотворительной организации «Ночлежка» Григорий Свердлин расскажет о двух аспектах деятельности организации: привлечение частных пожертвований, связи с общественностью, акции, направленные на привлечение внимания к проблеме бездомности; успешные проекты по защите прав бездомных и граждан без регистрации: улучшение ситуации с получением бездомными медицинских полисов, получением временной регистрации и др.
Начало в 11.00. Информация о вебинаре — здесь: http://webinar.ru/

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.

Паблик-ток «Нейротехнологии в социальной рекламе»

Как создать эффективную социальную рекламу? Это обязательно дорого? Какие факторы делают рекламу правильно понятой и работающей? Как можно их выявить? Какое отношение к социальной рекламе…

пн, 29.01.2018, 17:00·Москва