пт, 20 сентября
Казань

Круглый стол проводят Союз охраны птиц России и Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников при поддержке ООО «Эко-НИОКР» в рамках Международной научно-практической конференции «Орлы Палеарктики: изучение и охрана». Ее организаторами выступили: Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников (RRRCN), национальный парк «Нижняя Кама», Волжско-Камский государственный природный биосферный заповедник, Елабужский институт Казанского (Приволжского) федерального университета, Сибирский экологический центр и др.
Вопросы для обсуждения: правовая защита хищных птиц от поражения на электроустановках; методика составления плана птицезащитных мероприятий; контроль качества выполнения птицезащитных мероприятий.
Модератор круглого стола — руководителю проекта «Птицы и ЛЭП» Союза охраны птиц России, член бюро рабочей группы по соколообразным и совам Северной Евразии Андрей Салтыков.
Время проведения: 16.00-18.30. Адрес: ул. Казанская, д. 4а, гостиница Alabuga City.

Еще мероприятия в Татарстане

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Минтруд и общественные организации планируют изменить условия проживания в ПНИ

Обсуждая состояние психоневрологических интернатов (ПНИ) в России, чиновники и общественные деятели пришли к выводу, что необходимо внедрять сопровождаемое проживание инвалидов.

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.