пт, 20 сентября
Казань

Круглый стол проводят Союз охраны птиц России и Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников при поддержке ООО «Эко-НИОКР» в рамках Международной научно-практической конференции «Орлы Палеарктики: изучение и охрана». Ее организаторами выступили: Российская сеть изучения и охраны пернатых хищников (RRRCN), национальный парк «Нижняя Кама», Волжско-Камский государственный природный биосферный заповедник, Елабужский институт Казанского (Приволжского) федерального университета, Сибирский экологический центр и др.
Вопросы для обсуждения: правовая защита хищных птиц от поражения на электроустановках; методика составления плана птицезащитных мероприятий; контроль качества выполнения птицезащитных мероприятий.
Модератор круглого стола — руководителю проекта «Птицы и ЛЭП» Союза охраны птиц России, член бюро рабочей группы по соколообразным и совам Северной Евразии Андрей Салтыков.
Время проведения: 16.00-18.30. Адрес: ул. Казанская, д. 4а, гостиница Alabuga City.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…