вт, 17 сентября
Ульяновск

Организаторы — Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, правительство Ульяновской области. Центральным событием выставки-форума станет пленарное заседание «Фонд поддержки детей: пять лет работы в России», в ходе которого запланированы выступления представителей федеральных и региональных органов власти, Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, Общественной палаты РФ, Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Также в программе — работа интерактивных площадок, мастер-классы, презентации, дискуссии. С программой можно ознакомиться на сайте Министерства труда и социального развития Ульяновской области по ссылке http://sobes73.ru/assets/files/standards/(3).doc.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…