пт, 13 сентября
Иркутск

На круглый стол приглашены семьи, которые готовятся взять детей из детских социальных учреждений. Специалисты Управления опеки и попечительства Иркутска проконсультируют их по процедуре усыновления и оформления опеки. Представители Центра поддержки усыновителей дадут советы, как наиболее безболезненно провести процесс интеграции «социального» ребенка в семью.
Кроме того, состоится спектакль «Живая душа», поставленный Иркутским областным театром кукол по сказке Николая Лескова «Маланья». На него приглашены воспитанники детских домов и приютов. Для детей, живущих в семье, и детей-сирот будет организована совместная игровая программа.
Начало в 16.00. Адрес: ул. Байкальская, д. 32, Иркутский областной театре кукол «Аистенок».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…