чт, 12 сентября

Участники круглого стола — эксперты, диетологи, производители, представители торговых сетей — дадут ответы на вопросы о качестве и производстве питьевой воды, обсудят, есть ли разница между водой из-под крана и в бутылке, способы производства бутилированной питьевой воды и др. Кроме того, будет предоставлен анализ присутствующих на российском рынке марок.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Мясницкая, д. 42, пресс-центр «АиФ». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…

Ростовчане собирают вещи и деньги для пострадавших при пожаре в центре города

Гуманитарная помощь, собранная волонтерами, будет передана погорельцам, лишившимся имущества и жилья во время пожара в частном секторе Ростова, произошедшего 21 августа.

Специальное заседание СПЧ, посвященное проблемам утилизации мусора

В мероприятии примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, представители профильных ведомств, эксперты, экологи и гражданские активисты.

ср, 30.08.2017, 11:00·Москва