чт, 5 сентября

Организатор — международная инициатива «Постглобализация». Контрсаммит — крупномасштабный международный форум — состоялся в Санкт-Петербурге 3-4 сентября. Он стал альтернативным сентябрьскому саммиту G20 мероприятием и помог выработать принципы нового экономического регулирования и организации, ограничение рынка, социальной, культурной и экологической политики не основанных на неолиберализме.
Об аналитических выводах и содержании выработанных контрсаммитом предложений в рамках пресс-конференции расскажут: Кевин Данахер — один из основателей Global exchange и Green Festivals (США); Самир Амин — экономист, директор Third World Forum, председатель World Forum for Alternatives (Египет/Франция); Патрик Бонд — директор организации Centre for Civil Society (ЮАР); Борис Кагарлицкий — директор Института глобализации и социальных движений (Россия).
Начало в 12.00. Адрес: ул. Мясницкая, д. 42, пресс-центр ИД «Аргументы и факты». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…