пт, 23 августа
Москва

Велопробег стартует 23 августа с территории культурно-образовательного центра «Этномир» в Калужской области. Участниками первой части велопробега являются корпоративные и любительские команды, индивидуальные участники. Цель мероприятия — собрать средства на программы ранней помощи детей с синдромом Дауна.
Завершится велопробег 25 августа. Его кульминацией станет движение колонн по перекрытому центру Москвы от Лужников до Васильевского спуска и праздник на Красной площади c участием звезд эстрады. Принять участие в финальном заезде может каждый желающий. Для этого необходимо внести благотворительный взнос участника – 700 руб. Все собранные средства пойдут на программы фонда «Даунсайд Ап». Регистрация осуществляется на сайте http://sportvoblago.ru/. Наличие собственного велосипеда и шлема обязательно.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…