вт, 6 августа
Москва

Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по региональному развитию и федеративным отношениям. Инициаторы слушаний обращают внимание на то, что Гринпис обнародовал результаты исследований проб, отобранных в рамках водного патруля по Москве-реке в июне. Все десять изученных в лаборатории проб показали превышение безопасных концентраций тяжелых металлов, алюминия, серы и нефтепродуктов.
На слушаниях будут рассмотрены экологические, экономические, общественные аспекты проблемы, а также вопросы безопасности рек и других водоемов Москвы и Московской области, где участились случаи массового мора рыбы, ливневых размывов полигонов ТБО и иных экологических происшествий.
Среди участников — член Комиссии ОП по региональному развитию и федеративным отношениям Богдан Новорок, представители органов власти Московской области, экологических организаций, эксперты.
Начало в 12.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Новый Фонд по поддержке социальных проектов возглавила Евгения Шохина

Организация будет заниматься поддержкой социальных проектов и стартапов, созданием необходимых условий для развития социального предпринимательства в России.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.