ср, 24 июля
Москва

Православная служба помощи «Милосердие» проводит донорскую акцию в помощь онкогематологическим больным Гематологического научного центра Минздрава РФ. Сейчас в центре около 300 пациентов остро нуждаются в ежедневном переливании компонентов крови и для многих из них переливание крови – это единственный шанс выжить.
В здании Синодального отдела по благотворительности будет развернута выездная станция переливания крови. Процедура сдачи крови займет не более полутора часов, включая проверку крови на свертываемость и определение уровня гемоглобина. Собранная в этот день кровь будет использована в лечении больных с тяжелыми заболеваниями крови, которые проходят химиотерапию. Принять участие в акции может любой желающий в возрасте от 18 лет.
Время проведения: 9.00-13.00. Адрес: ул. Николоямская, д. 57, стр. 7 (проезд до ст.м. «Римская»). Предварительная запись обязательна.

Рекомендуем

В нескольких регионах России дети с фенилкетонурией не могут получить лекарства

Общественная организация «Жизненная помощь инвалидам детства» обратилась к уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой разобраться в дефиците лекарств для детей с орфанными заболеваниями.

«Вы по краю пропасти ходите»: неизвестные угрожают представительству центра «Мемориал» в Махачкале

В Махачкале (Дагестан) подожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал». По словам сотрудников организации,  это была очередная попытка запугать правозащитников и сделать невозможной их работу на Кавказе.

Сочинского блогера обвиняют в вымогательстве после публикации статей о депутате Госдумы

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю опубликовало официальную информацию об обвинении в вымогательстве главного редактора популярного местного портала «БлогСочи.ру» Александра Валова.

Паблик-ток «Нейротехнологии в социальной рекламе»

Как создать эффективную социальную рекламу? Это обязательно дорого? Какие факторы делают рекламу правильно понятой и работающей? Как можно их выявить? Какое отношение к социальной рекламе…

пн, 29.01.2018, 17:00·Москва