пт, 12 июля
Горно-Алтайск

Впервые в Усть-Коксинском районе Республики Алтай на территории туркомплекса «Тюнгур» состоится детский экологический фестиваль «Дух Белухи». Главная цель фестиваля — привлечь внимание населения к проблеме сокращения численности снежного барса в России, в частности в Горном Алтае.
В программе фестиваля творческие выступления школьных коллективов, детского образцового хореографического ансамбля «Хрусталек», мастер-классы от мастеров народного промысла, экологические игры и викторины, а также выставка детского творчества «Белуха – священная гора».
Детский фестиваль «Дух Белухи» является районным этапом республиканского экологического марафон — фестиваля «Земля снежного барса», итоговый праздник которого пройдет в сентябре на главной площади г. Горно-Алтайска.
Организаторами мероприятия выступают Катунский биосферный заповедник и природный парк «Белуха», при поддержке Отдела культуры Усть-Коксинского района и Всемирного фонда дикой природы (WWF).
Начало фестиваля в 11.00.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В России облегчат правила выдачи наркотических обезболивающих

Минздрав России подготовит законопроект, согласно которому будут внесены изменения в статью 228.2 УК РФ. Это позволит снять уголовную ответственность с врачей и фармацевтов за нарушение…

В Москве планируют создать службу пренатальной паллиативной помощи

Директор Центра паллиативной медицины Москвы и основатель фонда помощи хосписам «Вера» Анна (Нюта) Федермессер заявила о том, что в столице появится служба помощи беременным, которые…

«Аэрофлот» отменил ограничения к весу инвалидных колясок после вмешательства прокуратуры

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку воздушных перевозок пассажиров и багажа в ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии»…

СОЛЬ: этика и права человека

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — об этических кодексах и футбольных чемпионатах.

25.05.2018