чт, 11 июля
Москва

Общественное движение молодых социально-активных людей будут раздавать горожанам информацию о вреде потребления алкоголя. Акция на Чистых прудах призвана напомнить гражданам, что «безалкогольной водки» не бывает и, что причиной инфаркта часто является чрезмерное потребление спиртного.
Общественное движение пропагандирует здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек – алкоголя и табакокурения и потребления жирной пищи. «Всё в ваших руках и отказ от алкоголя способен сделать жизнь дольше и лучше и сохранить сердце зоровым, как можно дольше», говорится в пресс-релизе, который распространили активисты накануне запланированной акции 11 июля.
Начало в 11.00. Место проведения акции: Москва, Чистые пруды.

Рекомендуем

Контрафакт или пространство правды: революция в сериалах глазами историков

В Сахаровском центре состоялась дискуссия из цикла «1917 год в нашей истории», посвященная обсуждению исторических сериалов, показанных в эфире федеральных телеканалов.

Семинар «Социальные объекты района по нормам Генерального плана Москвы»

В ходе семинара участники ознакомятся с действующими нормативами, по которым жители должны быть обеспечены досуговыми, клубными и спортивными площадями районного уровня шаговой доступности 500–800 метров.

чт, 14.12.2017, 16:00·Москва