чт, 4 июля

Что заставляет женщин решиться на этот шаг и как им помочь? Как работа по профилактике отказов от новорожденных может повлиять на статистику социального сиротства в нашей стране? Каков опыт регионов России по поддержке семей с детьми?
Эти и другие вопросы обсудят: Екатерина Лахова — заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций, председатель Союза женщин России; Елена Тополева — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан, директор Агентства социальной информации; Александра Марова — директор Благотворительного фонда профилактики социального сиротства; Анастасия Неретина — координатор региональных программ Благотворительного фонда профилактики социального сиротства; Кирилл Хромов — ведущий аналитик Лаборатории социальной политики.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Стеклянный зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Концепция активного долголетия: как улучшить качество жизни пожилых людей

На заседании Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере представители НКО, министерств и ведомств обсудили разработку концепции активного долголетия.