чт, 13 июня
Екатеринбург

Ток-шоу проводит Некоммерческое партнерство «Семья детям» в рамках выставки фото-, видео- и аудиоработ авторов Екатеринбурга и Санкт-Петербурга «Фотографы в защиту детей», призванной привлечь внимание общественности к идее о том, что жестокое обращение в отношении с детьми несправедливо и его можно предотвратить. Ее организаторами являются НП «Семья детям» и Региональная общественная организация социальных проектов в сфере благополучия населения «Стеллит».
Участники ток-шоу обсудят вопросы: как наказывать детей и наказывать ли вообще; хвалить часто или редко; как в этом во всем соблюсти меру? К обсуждению приглашены родители, общественные деятели и активные граждане.
Ведущий — генеральный директор Группы компаний «Ньютон», президент Уральского отделения Российской ассоциация по связям с общественностью, попечитель НП «Семья детям» Алексей Глазырин.
Начало в 19.00. Адрес: ул. 8 Марта, д. 8д, ТЦ «Мытный двор», эт. 2, Freelance cafe.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Наталья Широкова: как провести успешный книжный краудфандинг и выпустить бестселлер

Руководитель команды, выпустившей книгу «Волшебные сказки о настоящих героях»: как вдвое перевыполнить цель сбора, отблагодарить помощников и удивить читателей.

Елена Альшанская: возможность ребенка-сироты получить медицинскую помощь не должна зависеть от НКО

1 июля истек срок поручений президента, касающихся проблемы «больничных сирот». По итогам встречи с некоммерческими организациями в январе 2020 года Владимир Путин пообещал внедрить социальную…