ср, 10 апреля
Дзержинск

Акция протеста проводится по инициативе группы родителей при поддержке Дзержинского отделения движения «В защиту детства». Требования участников акции: увеличение детских пособий на ребенка до прожиточного минимума; решение вопросов с местами в детских садах;
полноценная помощь в строительстве жилья для многодетных семей; освобождение от квартирной платы семей, имеющих пятерых и более детей; прекращение практики изъятия из семьи органами опеки детей по социальным показателям; решение вопроса с управляющими компаниями о беспрепятственном получении справок о составе семьи для оформления детских пособий.
Начало в 12.00. Адрес: ул. Чкалова, д. 24, ТЦ «Эдем».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн