1 февраля стартовал прием заявок на конкурсы программы НКО-СОКРАТ.

Фото предоставлено Мариной Каневой

Цель конкурсов — развитие партнерского взаимодействия СО НКО, повышение квалификации специалистов СО НКО, распространение практик взаимодействия СО НКО и местных сообществ.

Конкурсы «НКО-СОКРАТ: проекты» и «НКО-СОКРАТ: поездки» проводят Благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» и Агентство социальной информации в рамках программы НКО-СОКРАТ — увеличение вклада некоммерческих организаций в социальное и культурное развитие территорий.

К участию приглашаются НКО Белгородской и Курской областей.

Грантовый фонд конкурсов в этом году для каждого региона – 1,72 млн. руб. Максимальный размер финансирования на один проект – до 200 тыс. рублей. На поездки, онлайн-обучение или внедрение онлайн-сервисов — до 30 000 рублей.

В этом году в конкурсы добавили новую, третью, номинацию — «развитие кросс-регионального партнерства СО НКО». Проекты в этой номинации должны помочь НКО из двух регионов познакомиться и начать обмениваться опытом. Остались и прошлые номинации — «Развитие взаимодействия СО НКО и местных сообществ» и «Развитие партнерского взаимодействия СО НКО региона».

Подать заявку на конкурс «НКО-СОКРАТ: проекты» можно с 1 по 21 февраля 2021 года.

Положение конкурса для НКО Белгородской области можно посмотреть здесь. Скачать форму заявки — здесь.

Для НКО Курской области положение — здесь, форма заявки — здесь.

Заявку на конкурс поездок можно подать с 1 февраля до 15 ноября 2021 года. Положение конкурса поездок для Белгородской области можно почитать здесь. Скачать форму заявки — здесь.

Для Курской области — положение тут, а форма заявки здесь.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам конкурса по электронной почте nko-sokrat@asi.org.ru

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем