Постельное белье изготовили люди с инвалидностью в рамках социального проекта «Добрые подарки» некоммерческой организации «Благое дело».

Фото: «Благое дело» (Верх-Нейвинский)

Проект осуществляется при поддержке Уральского электрохимического комбината.

Белье было сшито вручную в швейной и бумажной мастерской организации «Благое дело». Все комплекты были упакованы в крафтовые пакетики с логотипами «Благого дела» и УЭХК.

На дне рождении некоммерческой организации «Благое дело» состоялась передача комплектов белья руководителю отряда волонтеров «Добротворцы» новоуральской школы № 2 Валентине Федоричевой и руководителю отряда волонтеров центра внешкольной работы Новоуральска «Вместе» Юлии Князевой, для того чтобы они подарили их малоимущим семьям Новоуральска.

В результате этой доброй акции в ноябре 50 малоимущих семей бесплатно получили новые комплекты постельного белья.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем