Четвертая уличная фотовыставка «Герои среди нас» была открыта 15 сентября в рамках программы «Добрый лёд» Фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Фото: БФ Елены и Геннадия Тимченко (Москва)

Сегодня на площади Победы можно познакомиться с историями тренеров, безвозмездно развивающих детский непрофессиональный спорт в России.

Выставка «Герои среди нас», путь которой начался в Ижевске Удмуртской Республики, ранее проходила в Петрозаводске в Карелии и в деревне Низино Ленинградской области. Теперь ее принимает один из хоккейных центров Чувашской Республики, где поступательно развиваются детский и взрослый хоккей и на протяжении многих лет работает программа «Добрый лёд».

Первыми гостями выставки стали глава администрации города Новочебоксарск Дмитрий Пулатов, заместитель главы города Новочебоксарск, депутат Новочебоксарского городского собрания депутатов Ольга Петрова, начальник отдела физической культуры и спорта администрации города Новочебоксарск Екатерина Кощеева, директор спортивной школы Олимпийского резерва № 4 Минспорта Чувашии Олег Салтыков, тренеры-общественники Юрий Рахмуллин и Алексей Михайлов, а также команды МХК «Сокол» и ХК «Сокол-2011».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем