20% прибыли от покупки любой продукции бренда SIS будут переводиться в фонд «Спорт для жизни» в ходе благотворительной акции с 25 мая по 1 июня.

Фото: «Спорт для жизни» (Москва)

У спортсменов, которые планировали приобрести качественное спортивное питание, появляется хороший шанс сделать эту покупку именно сейчас на сайте Gel4.ru.

Это новый этап партнерства благотворительного фонда «Спорт для жизни» и бренда SIS ( Science in Sport), производителя спортивного питания.

«Ключевые ценности SiS — это непоколебимость и смелость преодолевать собственные лимиты, мужество не сдаваться в любых обстоятельствах. Эти ценности мы транслируем во всем мире сквозь девиз #neversurrender. Давайте вместе поддержим тех, кто по-настоящему не отчаивается: людей с особенными возможностями, которым помогает фонд «Спорт для жизни», — говорит управляющий партнер SiS Russia Андрей Смирнов.

Фонд «Спорт для жизни» много лет развивает в России доступность любительского спорта. Дети и взрослые с особенностями здоровья занимаются спортом при поддержке фонда, обретают новые возможности, меняют свою жизнь.

«Мы рады, что SIS, крупный бренд, представляющий спортивное питание высокого класса, как и мы, поддерживает не просто массовый спорт, но и развитие инклюзии в этой сфере, — отмечает директор фонда «Спорт для жизни» Анастасия Плетминцева. — Продолжаем делать это вместе! Крайне важно, что спортивный бизнес чувствует свою социальную ответственность и помогает людям с разными возможностями приобщаться к спорту».

Средства, собранные в рамках акции, будут направлены на работу фонда «Спорт для жизни» с подопечными — детьми и взрослыми с особенностями здоровья, организацию тренировочного процесса и соревнований.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Спорт для жизни» организует беговые тренировки для людей с инвалидностью, обучает волонтеров-проводников для спортсменов, помогает талантливым спортсменам-любителям добиться успехов в спорте.

Рекомендуем