Подарки собирает фонд «Старость в радость». Посиделки с баянами не состоятся, но гостинцы будут доставлены в интернаты и больницы Московской и соседних с ней областей.

Фото: pixabay.com

Подарки можно приносить на склад или заказывать с доставкой из интернет-магазинов.

Со списком подарков можно ознакомиться на сайте фонда «Старость в радость».

«Все это может быть мелочами для нас, но для жильцов интернатов — а у многих уже больше года нет возможности выйти в магазин — это знак заботы, внимания, приятное добавление к чаепитию, возможность интересно провести досуг, сделать уютнее свою комнату», — напоминают в фонде.

На склад можно приходить с 10:00 до 20:00 семь дней в неделю. Доставку из интернет-магазинов лучше заказывать в будние дни с 11:00 до 18:00. Заказывать на имя Виталия Зеленина, телефон +7 (926) 276-69-91.

Адрес склада: Москва, улица Складочная, дом 1, строение 7 (дверь под козырьком с вывеской «А-Риэлти»). Ближайшая станция метро — Дмитровская.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем