Фото: fondhappychildhood.ru

Благотворительный фестиваль «Белый пароход» призван содействовать реабилитации музыкально одаренных детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и детей с инвалидностью.

Гала-концерт фестиваля «Белый пароход» пройдет в трех городах Дальнего Востока: 12 апреля — в Комсомольске-на-Амуре (во Дворце культуры авиастроителей), 14 апреля — в Хабаровске (в городском Дворце культуры) и 17 апреля — во Владивостоке (в Приморской краевой филармонии).

Более 12 лет «Белый пароход» открывает дорогу в музыкальное будущее талантливым детям из малообеспеченных и многодетных семей, детям с инвалидностью и детям-сиротам Дальнего Востока и других регионов России.

«Белый пароход» — финалист премии «Серебряный Лучник — Дальний Восток 2017» в категории «Лучший проект в области благотворительности».

Участники фестиваля неоднократно выступали с концертами на больших сценах Москвы. Концерты получили положительный отклик у зрителей и деятелей искусства России, в том числе у Александры Пахмутовой, Александра Зацепина, Максима Дунаевского, Александра Шаганова и Валерия Меладзе.

Художественный руководитель благотворительного фестиваля «Белый пароход» Николай Диденко удостоен премии «Грэмми» в феврале 2017 года за лучшее хоровое исполнение.

Организатор фестиваля «Белый Пароход» на Дальнем Востоке — Хабаровский краевой благотворительный фонд «Счастливое детство».

Более подробную информацию о фестивале можно получить на сайте фонда в разделе «Проекты».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Компания «Трансойл» и Русфонд подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение о благотворительной деятельности подписано в первый день Петербургского международного экономического форума . «Трансойл» пожертвует на развитие Национального регистра доноров костного мозга пять миллионов рублей.