Медиацентр «АСИ – Благосфера» начинает выпуск серии инструкций, посвященной различным аспектам профессиональных коммуникаций в сфере НКО.

Инструкции, или практические советы в формате инфографики, будут создаваться на основе материалов мастер-классов, прочитанных в медиаклубе. На этой площадке сотрудники НКО встречаются друг с другом и экспертами из сферы медиа, чтобы делиться опытом и повышать свою квалификацию.

Инфографика будет публиковаться на сайтах центра «Благосфера», Агентства социальной информации, а также в социальных сетях (Facebook Благосфера, Facebook Агентство социальной информации, «ВКонтакте» Агентство социальной информации). Серия инфографики создается в рамках проекта «Профессиональные коммуникации для НКО» центра «Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Первая инструкция посвящена тайм-менеджменту. Она создана на основе мастер-класса «Сберечь самое ценное: тайм-менеджмент для НКО», который провела в медиаклубе в декабре 2017 года основатель компании Brainify (онлайн-сервисы для развития людей и компаний) Ирина Агафонова.

Скачать полную версию.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Инфографика: как НКО вести дебаты

Как некоммерческим организациям готовиться к дебатам и проводить их, рассказал директор образовательных программ InLiberty Илья Венявкин в медиаклубе «АСИ — Благосфера».

Инфографика: как развивать и использовать эмоциональный интеллект в работе НКО

Как управлять негативными эмоциями и выстраивать экологичные отношения, рассказала президент Клуба анонимных перфекционистов, сертифицированный тренер и коуч Елена Тамазова в медиаклубе «АСИ-Благосфера».

Инфографика: как НКО планировать работу в соцсетях

В медиацентре «АСИ — Благосфера» обсудили, как некоммерческим организациям грамотно планировать коммуникацию в социальных сетях. Лектор – консультантка платформы социальных изменений Todogood Анна Виктория Горман.