Фото: Purina

Благотворительный фонд «Дарящие надежду» при поддержке бренда Purina провел предновогоднюю выставку-пристройство бездомных животных. В течение двух дней в Центре творческих индустрий «Фабрика» посетителей ждали собаки и кошки, живущие в приютах.

Бездомных животных, которых фонд привез из московских приютов, можно было забрать домой прямо с выставки. Хозяев нашли 31 кошка и восемь собак. Бренд Purina подарил новым хозяевам животных корм, лежанку и миску.

dt-4

dt-25

Посетители выставки могли пожертвовать животным, которые все еще остаются в приютах, корм, миски, поводки, утеплители, а также приобрести сувениры и подарки от фонда «Дарящие надежду». Собранные на ярмарке средства фонд направит на лечение и уход за животными в приютах.

dt-28

dt-23

На выставке можно было пообщаться с собаками и кошками. Для детей фонд традиционно проводил «уроки доброты» — на занятиях специалисты фонда рассказывают, как ответственно относиться к домашним животным, проводят мастер-классы.

dt-17

dt-52

Бренд Purina поддерживает выставки и забеги в помощь бездомным животным в рамках своей инициативы «Пурина в обществе» и кампании «С питомцами лучше». Кампания предлагает взять на себя обязательство по уходу за своим или приютским животным, продвигает ответственное отношение к питомцам. В ноябре 2016 года компания Purina провела одноименный форум с участием представителей общественных организаций, специалистов по работе с животными, актеров, телеведущих. Они обсудили программы гуманного контроля численности животных и способы повышения ответственности.

dt-29

dt-10

Рекомендуем

Компания Purina предлагает каждому взять на себя обязательство по заботе о животном

Компания предлагает владельцам домашних животных и всем желающим присоединиться к движению #WeAreBetterWithPets и взять на себя обязательство, которое может быть самым обычным, например, каждое утро…

Пресс-конференция, посвященная борьбе с жестоким обращением с животными и распространением запрещенного контента в Сети

Госдума РФ в третьем чтении планирует принять законопроект об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными, который предполагает увеличение наказания сроком до пяти лет лишения…