Новое по темам

Компании могут пройти онлайн-тест на состав «иммунной системы» в поддержку детей с иммунодефицитом

Несерьезный онлайн-тест фонда "Подсолнух" поможет сотрудникам не только сделать перерыв и узнать о клеточном составе "рабочего" и человеческого организма, но и поддержать детей с врожденными…
20.01.2017·Здоровье

Компания РУСАЛ объявила о старте социального проекта «Школа городских изменений»

Проект "Школа городских изменений" стартует в 12 городах присутствия компании: Абакане, Ачинске, Братске, Волгограде, Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Красноярске, Новокузнецке, Саяногорске, Североуральске, Тайшете и Шелехове.

В Мурманске выбрали лучшие социальные проекты года

В Мурманске подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса "Социальный проект года". Награды получили руководители НКО и предприниматели, реализующие на территории региона социально значимые проекты. Конкурс…

В Бурятии создана Байкальская экологическая коалиция

Коалиция объединила активистов, экологов, научных экспертов и предпринимателей Республики Бурятия для формирования объективной общественной позиции в основных вопросах развития Байкальской природной территории.

Наша телепрограмма: НКО в эфире Общественного телевидения России

Представители некоммерческого сектора, активисты, руководители организаций, видеосюжеты об общественных организациях со всей страны – еженедельно в эфире Общественного телевидения России.