Город НКО: «Лучик света» для семей с особыми детьми

Новосибирская организация «Лучик света» оказывает поддержку семьям, в которых воспитываются особые дети. Это и психолого-социальная, медицинская, социально-педагогическая и правовая помощь, а также проведение культурно-досуговых, оздоровительных…

ГОРОД НКО. Семья для ребенка: найти друзей и наставников

Якутский фонд «Семья для ребенка» поддерживает детей, оставшихся без попечения родителей, выпускников детских домов и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также пострадавших от…

ГОРОД НКО. Спасенные сердца: волонтеры помогают бездомным животным

Благотворительный фонд «Спасенные сердца» вырос из волонтерской помощи Кожуховскому приюту для бездомных животных и сейчас занимается созданием центра реабилитации и социализации таких животных. Сотрудники фонда…

ГОРОД НКО. Карельский регистр доноров костного мозга: шанс на жизнь для людей с онкологией

Карельский регистр неродственных доноров гемопоэтических стволовых клеток помогает находить доноров для тяжелобольных, которым необходима пересадка костного мозга, а другие методы лечения уже бессильны. Чем больше…

ГОРОД НКО. «Рассвет»: пища и приюты для бездомных

Благотворительная общественная организация «Рассвет» помогает людям, которым негде жить. Она курирует три приюта для бездомных, благотворительный магазин, склад бесплатной одежды, а также помещение, в котором…

ГОРОД НКО. «Природа и молодежь»: живи экоЛогично!

Мурманская организация «Природа и молодежь» занимается несколькими направлениями общественно-экологической деятельности. В их числе: экологическое просвещение, популяризация «зеленого образа жизни» и бережного отношения к природе, городская…

ГОРОД НКО. Умная благотворительность от «Созвездия сердец»

Благотворительный фонд «Созвездие сердец» оказывает многостороннюю помощь нуждающимся. Также фонд развивает волонтерство, занимается популяризацией «умной благотворительности».

ГОРОД НКО. Клуб любителей лошадей: «лошадь – лекарь и учитель»

Клуб любителей лошадей помогает людям и лошадям. Он дает приют постаревшим лошадям, которые уже не могут участвовать в спорте высоких достижений или по разным причинам…

ГОРОД НКО. Фонд «Радуга»: такси подано!

Благотворительный фонд «Радуга» создан для поддержки детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и членов их семей. Основной проект фонда – «Социальное такси»: предоставляются услуги транспортировки по…

ГОРОД НКО. Цвет жизни: подростки-сироты выбирают профессию

Благотворительный фонд «Цвет жизни» создан для поддержки подростков, оставшихся без попечения родителей, вероятность попадания в семьи которых минимальна. Фонд предлагает им получить качественное образование, профессию…