Власти Санкт-Петербурга считают «нецелесообразным» устанавливать таблички «Последнего адреса»

Бывший помощник депутата Госдумы Виталия Милонова Александр Мохнаткин пожаловался в Смольный на незаконность табличек с именами репрессированных в годы сталинского террора людей, установленных участниками акции…

Презентация нового формата ежегодного доклада о состоянии прав человека в мире

В День прав человека, 10 декабря, международная правозащитная организация Amnesty International официально представит новый формат ежегодного доклада о состоянии прав человека в мире. На смену…

10.12.2018, 19:00 - 22:00·Москва· Добавить в календарь 2018-12-10 19:00:00 2018-12-10 22:00:00 Europe/Moscow Презентация нового формата ежегодного доклада о состоянии прав человека в мире В 2018 году женщины по всему миру находились в авангарде борьбы за права человека. В Индии и Южной Африке женщины… Москва, ул. Маросейка, д. 7/8, арт-пространство Fotofaktura

Фонд Александра Сокурова «Пример интонации» проверяют правоохранительные органы

Полиция Петроградского района Санкт-Петербурга проводит проверку некоммерческого фонда поддержки кинематографа «Пример интонации» на предмет хищения бюджетных средств.

На благотворительном аукционе продают шарфы в поддержку Юрия Дмитриева

Шерстяные шарфы-транспаранты ручной работы с цитатами из романа Булгакова Юлия и Мария Середа выставили на продажу, чтобы собрать деньги на адвокатов для председателя карельского «Мемориала»…

Общественник из Краснодара представил Россию на форуме ООН по правам человека

Участником VII форума ООН по вопросам предпринимательской деятельности и прав человека стал представитель «Делового клуба Кубани» — президент краснодарского Центра прикладной социологии и политологии Геннадий…

В Воронеже юристам рассказали о тонкостях ведения дел в Конституционном суде

В Воронеже 30 ноября и 1 декабря прошел двухдневный семинар «Жалоба в Конституционный суд России: возможности, риски, перспективы». Юристы уверены, что обращение в Конституционный суд…

«Декриминализация насилия привела к страшным последствиям»

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова назвала закон о декриминализации насилия в семье ошибкой. Директор центра «Насилию.нет» Анна Ривина в интервью АСИ прокомментировала,…