Круглый стол «Личные данные в сети Интернет»: сбор, использование, защита и ответственность»

Действующее законодательство в сфере информации, информационных технологий и защиты информации крайне размыто в части сбора данных о пользователях с интернет-ресурсов (социальных сетей и т.п.), к…

29.08.2019, 10:00·Москва· Добавить в календарь 2019-08-29 10:00:00 2019-08-29 12:00:00 Europe/Moscow Личные данные в сети Интернет: сбор, использование, защита и ответственность В связи с этим некоторые участники рынка безоговорочно относят пользовательские данные к категории общедоступных. В сложившейся ситуации неопределенности участникам рынка… Москва, Миусская площадь, д. 7, Общественная палата РФ

Защитить «Рафаила»: почему центр реабилитации детей, работающий с 1991 года, выселяют из помещения без объяснения причин

С 9 августа сотрудники не могут попасть на работу: Московский центр недвижимости под предлогом инвентаризации сменил замки на входной двери.

В России появилась платформа по трудоустройству специалистов с инвалидностью

Пользуясь платформой Everland, работу могут найти соискатели с высшим или средним специальным образованием в сфере дизайна, журналистики, интернет-маркетинга, веб-разработки и юриспруденции. С октября 2019 года перечень…

Суд прекратил административное дело против калининградского эколога

Директора регионального отделения экологической организации «Экозащита!» в Калининграде Александру Королеву обвиняют в неуплате организацией штрафов в размере около 2,2 млн рублей.

Фото и видео

Дмитрий Песков: в Кремле понимают важность решения вопроса ввоза не зарегистрированных в России лекарств

В сфере ввоза в Россию сильнодействующих медикаментов, в том числе «Фризиума», надо найти золотую середину, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

21.08.2019·Москва

СПЧ просит проверить законность действий полиции во время митингов в Москве

С просьбой проверить законность действий полицейских на протестных акциях в Москве Совет по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратился к министру внутренних дел…

21.08.2019·Москва

Правозащитники: «Само существование списка запрещенных для женщин профессий дискриминационно»

Недавно Минтруд сократил список запрещенных для российских женщин профессий на 356 позиций. Этого недостаточно, считают эксперты. Вместо ограничений по признаку пола государство должно стимулировать работодателей…

Психологов и волонтеров приглашают помогать людям с ВИЧ в Иркутской области

Проект «Сибирячки+», направленный на помощь людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом, гепатитом и другими социально значимыми заболеваниями, а также их профилактике, начался в Иркутской области.