Инклюзивные спортивные секции для детей открылись в Волгограде

Набор в секции по шахматам, стрельбе из лука, игровым видам спорта и в группу подготовки к сдаче норм ГТО проводит волгоградская общественная организация «Восьмой ветер».

Инклюзивный забег в парке ВДНХ

Благотворительный фонд «Хрупкие люди» приглашает всех желающих проверить свои силы на дистанции 1 км и даже преодолеть этот маршрут на коляске, получить приз за лучший…

27.09.2020, 16:00·Москва

ПНИ в Белгородской области подал в суд на фонд за публикацию

7 октября пройдет судебное разбирательство по делу о сведениях, порочащих репутацию и являющихся недействительными, которые опубликованы в материале Благотворительного фонда «Каждый особенный».

Эбру-терапия. Волонтеры в Тамбове учат детей с инвалидностью рисовать на воде

Тамбовская область станет пилотным регионом в применении индийской техники рисования на воде «Эбру» в реабилитационных учреждениях для развития творческих способностей у детей и подростков с…

Открытый мастер-класс по специальному хоккею для людей с особенностями интеллектуального развития

Автономная некоммерческая организация «Детская следж-хоккейная лига» приглашает на открытый мастер-класс по специальному хоккею. Это новое для России направление адаптивного спорта, ориентированное на социализацию и реабилитацию…

26.09.2020, 14:30 - 15:45·Москва

Благотворительный забег «Без границ»

Задача забега — обратить внимание общества на потребность участия людей с ограниченными физическими возможностями в любительских стартах и соревнованиях. Все привлеченные в ходе забега средства…

27.09.2020, 08:30·Москва