Центр защиты семьи «Колыбель» проводит конкурс эссе «Родить, нельзя убить!»

Самые яркие истории войдут в сборник, который центр защиты семьи «Колыбель» выпустит в помощь психологам, работающим с кризисными беременными в женских консультациях Екатеринбурга.

Пресс-конференция «Ребенок на заказ. Суррогатное материнство под угрозой запрета в России»

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий суррогатное материнство. Документ подготовлен сенатором от Владимирской области Антоном Беляковым, который считает, что у суррогатного материнства, которое успело стать в…

16.01.2018, 14:00 - 16:00·Москва

Мурманская организация «Заполярье без сирот» превращает неблагополучных детей в принцесс и принцев

Дети, временно проживающие в Центре социальной помощи семье и детям, вовлекаются в интересные занятия. Активисты пытаются скрасить им жизнь в приюте, но продолжают общение и…

Опекунам и усыновителям детей-сирот упростили процедуру подачи документов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое должно смягчить требования для граждан, решивших усыновить или оформить опекунство над ребенком-сиротой. В документе перечислены исключенные из списка…

09.01.2018

Новогодняя ярмарка в торговом центре «Авиапарк»

До 7 января посетителей центра ждут сказочная атмосфера, приемная Деда Мороза, «дерево желаний», новогодняя почта, живая музыка, ледовые шоу, ярмарка и множество других развлечений. Ярмарка…

29.12.2017, 10:00 - 07.01.2018, 23:00·Москва

Пресс-конференция «Главный Дед Мороз страны поздравит детей-инвалидов с наступающим Новым годом»

Уже не первый год Дед Мороз вместе с НТВ отправляется по городам России, чтобы исполнить заветные желания ребят. А особенные дети вызывают и особое внимание…

29.12.2017, 11:30·Москва