Открытие выставки живописи «Мы на Земле»

2017 год объявлен Годом экологии в России, чтобы привлечь внимание к проблеме уничтожения природы, загрязнения экологии и нанесения вреда животному миру. Именно поэтому музей «Садовое…

24.06.2017, 10:00·Москва

Волонтеры засняли вырубку леса в водоохранной зоне в Прибайкалье (ВИДЕО)

Защитники лесов в Иркутской области застали лесозаготовку и переправку бревен у берегов Братского водохранилища в окрестностях деревни Кумарейка — на территории особо оберегаемой природы.

Социальные инициативы жителей Мурманской области получили поддержку фонда «СУЭК – регионам»

Гранты выделены по результатам конкурса «Комфортная среда обитания», который проводится в регионах присутствия Сибирской угольной энергетической компании.

Встреча «Культурный завтрак» в парке Горького

Серия встреч «Культурный завтрак» от Школы молодого москвича проходит в летнем кинотеатре «Пионер» в ЦПКиО имени Горького. Культурологи, искусствоведы и дизайнеры расскажут москвичам о самых…

24.06.2017, 12:00 - 14:00·Москва

В Щукино впервые не согласовали акцию раздельного сбора отходов

В преддверии традиционной акции движения «Раздельный сбор», которая должна была пройти 17 июня, московские волонтеры обратились в префектуру для ее согласования, но получили отказ.

Бурятский экологический проект собирает голоса земляков

Инициативная группа призывает земляков проголосовать за проект, направленный на совершенствование регионального лесного законодательства и развитие гражданского контроля над его соблюдением.

Экологические организации просят отклонить законопроект о реновации

Ведущие российские экологические организации обратились к Совету Федерации РФ с призывом отклонить законопроект о реновации жилого фонда Москвы, заявляя, что он может нанести колоссальный ущерб…

20.06.2017·Москва