Новости
Новости
22.09.2023
21.09.2023
20.09.2023
18+
Новости

В Геленджике провели благотворительный аукцион в пользу фонда «Созвездие добра»

Благотворительный аукцион «Гольф во благо» прошел 4 мая в гольф-клубе «Геленджик Гольф Резорт».

Хоккейное джерси и кепка с автографами сборной России по хоккею, шайба с автографом Ильи Ковальчука и футболка Виктора Гусева стали самыми дорогими лотами аукциона, организованного БК «Лига ставок» и Ассоциацией гольфа России. Средства пойдут на строительство спортивной площадки в бюджетном учреждении Чувашской Республики в рамках целевой программы «Лига добра».

Ведущими аукциона выступили ведущая «Матч ТВ» Эмма Гаджиева и амбассадор компании, ведущий и комментатор Виктор Гусев.

Международный лот — футболку с автографами именитых гонщиков «Формулы-1» — передала на аукцион первый вице-президент БК «Лига ставок», учредитель фонда «Созвездие добра» Ольга Журавская. Эксклюзивную футболку выкупили за 100 тыс. рублей.

«Гольф во благо» во второй раз заряжает нас доброй энергией и вдохновляет на яркие инициативы, — отмечает Ольга Журавская. — Мы благодарим Ассоциацию гольфа России за поддержку и вовлеченность и надеемся, что вместе будем продолжать развивать это социальное направление, делая его по-настоящему особенным. Это отражение нашей общей заботы о подрастающем поколении, которое нуждается в защите, поддержке и внимании».

Фигурные коньки 36 размера с автографом олимпийской чемпионки Алины Загитовой были проданы за 60 тыс. рублей. Большой интерес у публики вызвал также лот ведущего Виктора Гусева. Он продал свою футболку с чемпионата мира по футболу 2018 года, в которой вел первый матч чемпионата, за 130 тыс. рублей. Шайба с автографом Ильи Ковальчука ушла за 120 тысяч, а кепка и джерси с автографами сборной России по хоккею — за 130 тысяч и 180 тысяч.

Кроме того, на аукционе были проданы футболки с автографами олимпийских чемпионов гимнаста Артура Далалояна и лыжника Александра Большунова, а также майка ФК «Сахалинец» с автографами Литвина, Брейна и других игроков команды.

Фото: БФ «Созвездие добра» (Москва)
18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике