Дипломы и денежные сертификаты на покупку спортивной формы и инвентаря получили 13 спортсменов из городских и областных спортшкол, школ олимпийского резерва.

Фото: Richard R. Schünemann / Unsplash

Награждение приурочили к подведению итогов спортивного года. Подарки получили спортсмены, которые добились высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях. Они занимаются стендовой и пулевой стрельбой, гребным спортом, плаванием, велоспортом, спортивной гимнастикой, тхеквондо, дзюдо, греко-римской борьбой и конным спортом. Наставники спортсменов получили благодарственные письма и денежные сертификаты.

«Мы не только помогаем спортшколам и отдельным спортсменам, финансируем проведение соревнований, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья. В пяти регионах страны при нашем участии каждый год открываются уличные спортивные комплексы», — подчеркнула директор фонда «Милосердие» Евгения Фрай.

В частности в Липецкой области открыли спортивно-игровые комплексы в шести районах, площадку для занятий скейтбордингом, зал бокса.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем