Певица, актриса и писатель Диана Скитова поддержит фонд «Гольфстрим» на благотворительном аукционе Meet for Charity.

Фото: БФ «Гольфстрим» (Москва)

Аукцион начался на платформе Meet for Charity. Жертвователи получат возможность лично встретиться Дианой Скитовой. Пожертвования, сделанные на аукционе, пойдут на помощь детям с особенностями развития и здоровья — подопечным детского инклюзивного центра «Вместе весело шагать».

У Дианы есть опыт самореализации как актрисы, певицы и блогера. В 18 лет она записала свою первую песню. В 19 сняла первый клип в Таиланде. Изучала киноиндустрию в Лос-Анджелесе, снималась в молодежных ситкомах и полном метре Тимура Бекмамбетова. Среди ее ролей в кино — такие сериалы, как «Универ», «Кухня», «Карпов» и «Катина любовь».

Диана — амбассадор бренда Dior beauty. В 2021 она выпустила книгу по нетворкингу «Взаимно полезные связи», в которой рассказывает, какие правила нетворкинга нужно знать, чтобы добиться успеха.

Победитель аукциона сможет лично встретиться Дианой и задать вопросы, как двигаться к своей мечте, достигать поставленных целей, налаживать эффективные коммуникации.

Проект Meet for Charity существует с 2016 года. За это время была оказана помощь многим благотворительным фондам. Героями проекта стали более 800 участников.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

В центре «Вместе весело шагать» проводится комплексная диагностика особенных детей, идут занятия, способствующие социализации, развитию речи, физическому и психологическому развитию, есть курсы подготовки к детскому саду и школе, занятия по профориентации.

Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает детей с особенностями развития в инклюзивный центр и в подростковый клуб, учит школьников взаимодействовать с людьми с особенностями развития, проводит ярмарки и мастер-классы.

Рекомендуем