Дизайн мерча разработал дизайнер-волонтер специально для фонда, который помогает детям с инвалидностью.

Фото: «Движение вверх» (Москва)

Коллекция состоит из трех предметов — худи, футболки и шоппера, которые выполнены из качественных материалов, сочетаются друг с другом и впишутся в любой гардероб.

«Собственный мерч для нас — не только еще один этап развития нашего фонда «Движение вверх», но и прекрасная возможность донести до аудитории призыв помогать в доступной форме, — говорит исполнительный директор благотворительного фонда «Движение вверх» Ирина Агафонова. — Фраза «Твори добро, бро!» — яркая, современная, понятная в том числе и молодой аудитории, которая все больше и больше вовлекается в благотворительность».

Приобрести мерч фонда «Движение вверх» можно на маркетплейсе Ozon, а также на благотворительных фестивалях и мероприятиях, в которых участвует фонд.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Движение вверх» работает с детьми-инвалидами и их семьям: организует сбор средств на лечение и реабилитацию, закупает технические средства реабилитации в домашних условиях, оказывает психологическую помощь семьям детям с инвалидностью, организует экскурсии, походы в театр и мастер-классы.

Рекомендуем