Команда фонда имени Алены Петровой проводит с 14 по 20 сентября благотворительную акцию «Книжная осень».

Фото: Фонд имени Алёны Петровой (Томск)

Жители Томска, компании и предприятия могут собрать и пожертвовать на доброе дело любимые литературные произведения. Главное условие: книги должны быть в хорошем состоянии, чтобы их можно было продать на благотворительной ярмарке, которую проведет команда фонда.

Все вырученные средства пойдут на программы помощи детям с онкологическими заболеваниями, которые фонд имени Алёны Петровой осуществляет 15 лет.

Акция началась 14 сентября. Приносить книги, в том числе детскую литературу, можно будет до 20 сентября. Открыты сразу несколько пунктов приема книг в рамках акции «Книжная осень».

  • Библиотека имени Пушкина: улица Карла Маркса, дом 14. Книги принимаются с понедельника по пятницу с 12:00 до 20:00, в субботу – с 10:00 до 18:00. Отставить книги можно в специальных ящиках при входе в библиотеку.
  • Детский благотворительный фонд имени Алёны Петровой: Никольский переулок, дом 19, с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00.

Можно также собирать книги в своей организации до 19 сентября, после чего позвонить в фонд по телефону  +7 (3822) 22-72-92. Сотрудники приедут и заберут их.

Благотворительная книжная ярмарка пройдет 25 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Лето». 

Источник: «Открытые НКО»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем