Организации требуется ежедневно 35 тысяч рублей на питание для подопечных.

Фото: Благотворительный фонд «Зоозащита» (Екатеринбург)

Это примерно 1 млн 50 тыс. рублей в месяц или 12 млн 775 тыс. рублей в год.

Поскольку фонд некоммерческий, обеспечение кормами кошек и собак ложится на плечи волонтеров. В связи со сложной экономической обстановкой в стране и повышением цен на корма для животных зоозащитникам пришлось обратиться за помощью к неравнодушным жителям Свердловской области. На своем сайте фонд организовал благотворительный сбор «Накорми собаку и кошку».

«Даже 50  или 100 рублей окажут существенную помощь, — говорит руководитель фонда «Зоозащита» Анна Вайман. — Мы знаем, что большие суммы всегда собираются из небольших. На 50 рублей мы сможем накормить двух котят или щенков, на 100 — взрослую собаку, на 150 — двух взрослых кошек. Нам необходима пусть и небольшая, но ежемесячная финансовая поддержка: так мы будем уверены, что в следующем месяце голодным не останется никто, и сможем планировать свою работу».

Поддержать кошек и собак можно также кормами, но при этом необходимо учитывать, что многие подопечные фонда с особенностями здоровья нуждаются в качественном и специализированном питании. Поэтому перед покупкой лучше свериться со списком на сайте «Зоозащиты».

Благотворительный фонд «Зоозащита» — самый крупный профильный фонд на Урале. С 2006 года волонтеры спасают, лечат, вакцинируют и стерилизуют бездомных собак и кошек, а затем ищут им новый дом.  Сегодня фонд опекает 250 собак и 120 кошек. Многим из них требуется лечение, и всем — ежедневное питание.

Благотворительный фонд «Зоозащита» (Екатеринбург)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем