В День медицинского работника фонд начал благотворительную акцию. Он предлагает оставить пожертвование в поддержку врачей.

Фото: фонд «Не напрасно»

Сообщество экспертов фонда «Не напрасно» объединяет более 100 врачей. Все они отвечают на вопросы пользователей сервиса «Просто спросить», участвуют в разработке новых it-решений для профилактики и лечения онкологических заболеваний, готовят статьи на актуальные медицинские темы, проводят научно-популярные лекции и эфиры и обучают резидентов Высшей школы онкологии. Большинство из них – выпускники Высшей школы онкологии, которая продвигает принципы доказательной медицины и помогает медицине в стране развиваться.

Каждое пожертвование акции будет направлено на развитие проектов, в которых задействованы онкологи фонда. Так, например, команда планирует разработать новый тест по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, интегрировать в систему портала для онкопациентов и их близких «Все не напрасно» виртуальных помощников, расширить команду онлайн-справочной «Просто спросить» и создать новые разделы для онлайн-энциклопедии OnkoWiki. Также уже этим летом Высшую школу онкологии окончит еще один курс онкологов.

Всего за 12 лет работы фонда «Не напрасно» Высшую школу онкологии окончили 50 врачей, они провели более 100 лекций. Более 9000 человек получили рекомендации от экспертов сервиса «Просто спросить». Более 420 тысяч человек прошли тест «Скрин».

Поддержать экспертов фонда «Не напрасно» можно здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем