Российская телеведущая Светлана Бондарчук и шеф-бармен Никита Хлопянов приготовили коктейль для гостей ресторана 14 июня.

Фото: фонд «Настенька»

Благотворительный коктейль «Настенька» — легкий летний спритц с цветочно-цитрусовыми ароматами. Напиток готовится на основе игристого с добавлением джина, бергамота, бузины и черной смородины, украшается пищевыми цветами.

Коктейль создан в поддержку фонда «Настенька» — одной из старейших российских некоммерческих организаций, помогающей детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. В этом году фонду исполнилось 20 лет.

Помочь фонду теперь можно, заказав коктейль в баре в центре Москвы. 50% вырученных с продажи коктейля средств будут перечислены в поддержку подопечных фонда. Коктейль остается в меню Barbosco на месяц.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Настенька» помогает детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям: приобретает недостающие лекарства и медицинское оборудование, занимается повышением квалификации медицинского персонала, улучшением бытовых условий в больницах, оказывает всестороннюю помощь семьям, проводит праздники, концерты, развлекательные и творческие занятия в больнице.

Рекомендуем