В первую очередь организации будут учить получать грантовое финансирование.

Фото предоставлено БФ «Гольфстрим»

Благотворительный фонд «Гольфстрим» сообщил о начале работы проекта «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Дом НКО»» в ЛНР. В проекте будут поддерживать деятельность некоммерческих организаций и инициативных групп.

«Цель создания центра для некоммерческих организаций в Луганской Народной Республике — поддержка и популяризация некоммерческой и общественной деятельности, включая условия для создания и развития социально ориентированных НКО, распространение новых технологий и лучших практик работы в социальной сфере, а также доступ некоммерческих организаций на рынок социальных услуг», — рассказала Марина Зубова, президент и учредитель БФ «Гольфстрим».

В центре будут оказывать информационную, консультационную, образовательную, организационную и иную ресурсную поддержку местным НКО.

Для реализации проекта «Дом НКО» БФ «Гольфстрим» и Союз женщин Донбасса (СЖД) заключили соглашение о партнерстве.

Ранее БФ «Гольфстрим» заключил соглашения с уполномоченным по правам человека в ЛНР Викторией Сердюковой и с общественной организацией «Союз женщин Донбасса» (СЖД).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает детей с особенностями развития в инклюзивный центр и в подростковый клуб, учит школьников взаимодействовать с людьми с особенностями развития, проводит ярмарки и мастер-классы.

Рекомендуем