Приют «Преданное сердце» занимается лечением, содержанием, адаптацией кошек и пристраиванием их в новые семьи.

Фото: «Преданное сердце» (Санкт-Петербург)

Финансирование от «Яндекса» в рамках проекта «Помощь рядом» помогает некоммерческим организациям получить гранты на размещение рекламы в «Яндекс.Директе». Благодаря грантам, некоммерческие организации могут поделиться с широкой аудиторией важной информацией о помощи другим и привлечь внимание потенциальных волонтеров.

«Для нас это огромная поддержка в интернет-пространстве, которая поможет точечно продвинуть такие программы, как «Попечительство», «Стерилизация» и «Домашнее мироустройство», на новый уровень и привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных, —  говорит директор приюта Наталия Авласевич. — Мы будем также продвигать нашу просветительскую деятельность и расширять аудиторию онлайн-экскурсий и благотворительных акций».

В приюте «Преданное сердце» содержатся более 500 животных, в том числе 50 — со сложными диагнозами. Приют неклеточного типа, животные находятся на вольном содержании, тип питания — буфетный. Приют активно занимается просветительской работой. «Преданное сердце» проводит терапевтические экскурсии в Zoom для подопечных социальных и медицинских учреждений и ежедневно принимает гостей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем