Фонд «Абсолют-помощь» поддержал студентов Высшей школой экономики, которые решили осуществить просветительский проект, ориентированный на широкую аудиторию.

Фото: Petr Macháček / Unsplash

Совместно с гостями подкаста «ЛУЧ — лучшие уроки человечности» студенты будут делать свои первые шаги в мир инклюзии и филантропии: познакомятся с представителями профильных некоммерческих организаций, развенчают мифы о жизни людей с разными формами инвалидности, узнают, как и кому можно помогать.

Гости подкаста посвятят слушателей в личные истории, поделятся экспертным мнением и дадут практические советы для всех, кто хочет научиться ориентироваться в мире благотворительности и стать частью инклюзивного общества.

Подкаст стал для фонда новым форматом общения с аудиторией. Ожидается, что он поможет фонду изменить отношение к инвалидности и доступной среде в России.

Первые три выпуска посвящены теме РАС и уже доступны на платформах Mave, Apple Podcasts, Google Podcasts, Yandex.Music, SoundStream. Перейти к прослушиванию можно по ссылке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Абсолют-помощь» оказывает адресную помощь детям, нуждающимся в срочной операции, обследовании или консультации специалистов, лекарствах или медоборудовании, дает возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь и индивидуальное медицинское сопровождение детям с поражениями ЦНС, психическими расстройствами и расстройствами поведения, поддерживает проекты ранней помощи и социальной реабилитации для детей с инвалидностью из Московской области, поддерживает программы обучения одаренных детей и детей из интернатов и коррекционных школ.

Рекомендуем