Президент фонда «Гольфстрим» Марина Зубова и директор свердловской благотворительной организации «Единство» Нина Панькова подписали 22 марта договор о сотрудничестве.

Фото: БФ «Гольфстрим» (Москва)

Договор между организациями вступил в силу с момента его заключения.

Документ направлен на содействие социальному развития городов ЛНР, предоставление медикаментов и оборудования нуждающимся жителям республики, иную помощь гражданам.

«Гольфстрим» заинтересован в долгосрочном и перспективном партнерстве, которое будет направлено исключительно на помощь всем нуждающимся жителям Луганской Народной Республики», — заявила Марина Зубова.

Организации договорились осуществлять благотворительную деятельность, оказывая адресную помощь, участвуя в общих проектах и организовывая совместные предприятия.

«Очень важно, что представители Российской Федерации продолжают протягивать нам руку помощи в столь сложных обстоятельствах. Это еще раз говорит о нашем единстве с народом России», — подчеркнула Нина Панькова.

В ходе подписания договора стороны обсудили ряд вопросов, в числе которых — необходимость создания дома престарелых в городе Свердловске, оказание психологической помощи жителям и обучение специалистами фонда «Гольфстрим» квалифицированных сотрудников, готовых оказывать психологическую помощь с последующей супервизией.

Ранее сообщалось, что начал работу проект «Быть рядом, когда ты далеко» фонда «Гольфстрим». Проект предполагает комплексную помощь людям, проживающим или проживавшим на территориях ЛНР и ДНР. Был объявлен срочный сбор средств, чтобы обеспечить их всем жизненно необходимым.

На собранные средства фонд «Гольфстрим» закупил детское питание, медикаменты, подгузники, средства гигиены, продукты и металлоконструкции для хирургических операций для нуждающихся в оперативном лечении жителей Свердловска. Гуманитарную помощь в ЛНР лично отвезла президент и основатель благотворительного фонда помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» Марина Зубова.

Кроме того, фонд готов принять на реабилитацию детей из ЛНР и ДНР.

Информация о подписании соглашения опубликована на официальном портале администрации города Свердловска и Свердловского района Луганской Народной Республики.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает детей с особенностями развития в инклюзивный центр и в подростковый клуб, учит школьников взаимодействовать с людьми с особенностями развития, проводит ярмарки и мастер-классы.

Рекомендуем