Отбор на бесплатное обучение с последующим трудоустройством по специальности «больничный клоун» пройдет в феврале 2022 года.

Фото: Victoria Demidova / Фотобанк Лори

В программе обучения — шесть блоков тренингов по 2,5 дня. Даты и дни недели будут определены в зависимости от возможностей кандидатов, которые пройдут отбор.

Занятость после обучения и стажировки составит предположительно два дня в неделю. В школе 20 мест.

Приглашаются люди старше 24 лет, не имеющие психиатрических диагнозов в анамнезе и свежих психологических травм. Ограничением для обучения могут быть наличие тяжелобольных родных и проживание потери близких.

Предпочтение будет оказываться выпускникам театральных вузов и специалистам творческих профессий (музыкантам, режиссерам, актерам, психологам с креативным мышлением, цирковым и театральным клоунам, аниматорам, готовым переучиваться).

Заполнить анкету можно по ссылке.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем