Команда благотворительного фонда «Кристалл» сняла жизнь своих подопечных с паузы после локдауна.

Фото: БФ «Кристалл» (Абакан)

Как рассказали в фонде, во время недавних ограничений подопечные честно сидели дома. Им пришлось в прямом смысле «поставить жизнь на паузу»:

«Но в рамках проекта «Сними жизнь с паузы» по президентскому гранту мы не даем им паузы, поэтому теперь нужно срочно наверстать упущенное время. Пока позволяет погода, максимально проводим время на свежем воздухе. Не даем пожилым людям скучать и стимулируем больше двигаться. Как известно, движение — это жизнь и здоровье».

В минувшие выходные подопечные фонда «Кристалл» приняли участие в «Весёлых стартах». Они делали зарядку, бегали, занимались скандинавской ходьбой. Кроме того, много смеялись и пили чай.

Провести мероприятие помогли друзья фонда из корпорации «Сибирское здоровье».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем