С 23 ноября по 5 декабря «Шоколадница» перечислит 10 рублей с каждого десерта в своих кофейнях в Москве в пользу подопечных фонда «Гольфстрим».

Фото: pixabay.com

Акция, посвященная Щедрому вторнику, продлится две недели и распространяется на любой десерт, приобретенный в сети кофеен.

«В кофейнях сети в Москве и других городах традиционно проходят встречи подопечных фонда «Гольфстрим», в частности, тут собираются подростки с особенностями развития, участники программы «Подростковый клуб» нашего фонда,  — рассказывает президент и учредитель фонда «Гольфстрим» Марина Зубова.  — Инклюзивный подход не на словах, а на деле — вот что важно для наших подопечных по всей стране. Мы надеемся, что акция, приуроченная к Щедрому вторнику, поможет им почувствовать себя частью нашего общества».

Как можно принять участие в акции и помочь подопечным благотворительного фонда «Гольфстрим»?

1. Приходите в «Шоколадницу» с 23 ноября. Заказывайте десерты  — побалуйте себя и помогите подопечным фонда.

2. Сфотографируйтесь в кофейне с десертом и разместите фото в своих аккаунтах с хештегами #ЩедрыйВторник_Гольфстрим #шоколадница #шоко #shoko #шокоакция, чтобы об акции узнали как можно больше людей.

3. Если вы по какой-то причине не можете прийти в «Шоколадницу», но все равно хотите помочь фонду «Гольфстрим», примите участие в акции #ЩедрыйВторник: перейдите по ссылке на сайт и сделайте пожертвование. Любая сумма имеет значение, когда речь идет о помощи детям, которые в этом нуждаются.

4. Расскажите об акции своим друзьям в соцсетях и не забудьте поставить хештеги #ЩедрыйВторник_Гольфстрим #шоколадница #шоко #shoko #шокоакция.

#ЩедрыйВторник  — это международный день благотворительности, который проходит ежегодно в последний вторник ноября по всему миру. В 2021 году он пройдет 30 ноября. Движение традиционно поддерживают актеры, музыканты, политики, медийные персоны и бизнес.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает детей с особенностями развития в инклюзивный центр и в подростковый клуб, учит школьников взаимодействовать с людьми с особенностями развития, проводит ярмарки и мастер-классы.

Рекомендуем