К участию приглашаются все желающие независимо от возраста, спортивной подготовки и географии проживания.

Фото: pixabay.com

Уфимский благотворительный образовательный фонд «Мархамат» начал новый фандрайзинговый беговой проект #БегуПомогуРостов 2 ноября. Проект осуществляется совместно с ростовским отделением благотворительного фонда «Я Есть!» при поддержке Института филологии, журналистики и межкультурной коммуникации Южного федерального университета.

Участникам предлагается до 20 ноября пробежать любое количество километров (по состоянию здоровья) и поддержать акцию сбором на фандрайзинговой платформе «Сделай!», которая много лет помогает благотворительным фондам по всей России собирать средства для подопечных на спортивных мероприятиях.

Всего участникам необходимо преодолеть 1700 виртуальных километров из Уфы в Ростов-на-Дону.

Собранные на забеге средства отправятся в ростовское подразделение благотворительного фонда «Я есть!» на организацию уникальных инклюзивных мастерских для подопечных с ДЦП.

Как стать благобегуном и поддержать проект?

• До 20 ноября участникам необходимо выйти на пробежку, зафиксировать ее любым удобным образом (с помощью телефона, бегового приложения) и поддержать доброе дело пожертвованием на сайте.

• Рассказать о своем поступке в социальных сетях и СМИ, используя хештеги проекта #бегупомогуростов и #благобегунРостов.

• Или просто поддержать проект любой комфортной суммой на сайте.

Следить за проектом можно на сайте фонда «Мархамат».

В августе 2021 года проект «Доступное образование — систематизация и тиражирование опыта работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья» фонда «Мархамат» выиграл грант благотворительного фонда «Абсолют». Одно из направлений реализации гранта тиражирование методик проведения фандразинговых мероприятий из Уфы в Ростов-на-Дону.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем