Праздник был организован в рамках «Марафона добрых дел» Алтайской краевой общественной организации «Вместе против рака» в честь ее 25-летия.

Фото: «Вместе против рака» (Барнаул)

Месячник пожилых людей ежегодно проводится в Алтайском крае в октябре.

Музыкальную программу в живом исполнении представили 12 октября в отделении милосердия Центрального дома-интерната для престарелых и инвалидов. Постояльцы подпевали, плясали руками и ходунками, у многих повеселел взгляд.

После концерта зрители с благодарностью приняли подарки от добровольцев организации, которые были собраны при помощи постоянных благотворителей «Вместе против рака» ИП Евгении Черемухиной, сотрудников сетей магазинов «Новекс» и FixPrice.

«Если не мы, то кто же? Мы знаем, что такое боль, знаем необходимость доброго рукопожатия, улыбки, внимания. Спешите делать добро! Завтра может быть поздно», — говорят добровольцы организации «Вместе против рака».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Заработал новый ресурс для наставников

Информационную платформу для наставников детей, оставшихся без попечения родителей, представила Межрегиональная общественная организация «Старшие братья Старшие сёстры».