Филиал будет координировать и продвигать программы фонда в Свердловской области.

Фото: Aleksei Zaitcev / Unsplash

Новый филиал фонда «Милосердие» открылся на улице Толедова, 43.

В штате филиала — три специалиста. Они будут сопровождать грантовую программу «Стальное дерево», проекты по поддержке ветеранов и социально незащищенных граждан, принимать обращения и обратную связь от благополучателей.

«Открытие филиала в Екатеринбурге – это первый этап расширения деятельности фонда и приближение его к регионам, где чаще других реализуются наши социальные проекты.

В наших ближайших планах открытие такого же филиала и в Белгородской области. Мы становимся территориально ближе к людям, которым активно помогаем», — рассказала директор благотворительного фонда «Милосердие» Евгения Фрай.

Благодаря грантовой программе «Стальное дерево» волонтеры Урала реализовали более 30 инициатив: создали детские спортивно-игровые комплексы и площадки для занятий воркаутом в Екатеринбурге, сквер в Нижних Сергах, экстрим-парк в Березовском.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем