Программа призвана поддержать родителей, которые недавно узнали о диагнозе ребенка. Занятия начнутся в октябре.

Фото: pixabay.com

Родители изучат эффективные научно доказанные стратегии поддержки, а также методы развития коммуникации, анализа и коррекции поведения ребенка.

Программа рассчитана на раннюю помощь, поэтому принять участие в тренинге могут семьи, в которых ребенок с аутизмом не старше шести лет. Заявки родителей детей старше шести лет рассматриваться не будут.

Количество участников ограничено. В группу будут приняты родители, приславшие заявки первыми.

Заявки принимаются на сайте фонда «Обнаженные сердца».

В случае одобрения заявки сотрудник фонда свяжется с вами и пришлет инструкции.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Обнаженные сердца» создает инклюзивные пространства для игр и общения, приглашает в инклюзивный лагерь детей и подростков с ментальными и физическими нарушениями, оказывает услуги сопровождения семьям, в которых растут дети с особыми потребностями.

Рекомендуем